Nuestra carta

El cuidado del producto y el respeto por la gastronomía gallega de merendeiro, hacen de nuestra carta un eslogan «el atajo a Galicia»

productos gallegos primera calidad

PLATOS NOVOS

Media de Orella «de Vilalba» Cocida

 Como en el Bar O Neno de Lugo

Ensaladilla de CORISTANCO

Con piparra picada

Caldeirada de Raya «da Costa da Morte»

Con patatas y chícharos

 

 SAIDO DO CALDEIRO                                                                                     

Pulpo a Feira

Doble de Pulpo a Feira                                                         

Pulpo Braseado

Cachelos                                                                                                                              

Lacón cocido

Media de Orella «de Vilalba» Cocida

 

GUISOS

Caldo Gallego Tradicional

Callos con Garbanzos

 

ENSALADAS

Ensaladilla de Coristanco

Ensalada de Horta con Bonito de Burela

Ensalada de Tomate, Cebolla y Ventresca                                             

Ensalada de Bocartes                                                                                               

 

QUESOS

Queso Artesano «da Nabiza» con anchoas

Torta de Cañajeral

 

 

EMPANADAS (Ración)

de lomo

de bacalao con pasas

de bonito

CONCHA

Mejillones al Vapor                                                          

Mejillones en Salsa                                                 

Vieiras a la Gallega

Berberechos de la Ría al Vapor

Zamburiñas a la Plancha

Almejas en Salsa 

Calamares fritos

 

CROQUETAS

Croquetas de lacón                                                                  

 Croquetas de bacalao

Croquetas de centollo

Degustación de croquetas    

                                                                                                      

TORTILLAS Y HUEVOS                                                             

Tortilla  de Betanzos                                                   

Tortilla de Cacheiras                                                   

Tortilla de Pulpo                                                           

Huevos Fritos con Patatas fritas                        

Huevos fritos con Zorza y Patatas fritas

Huevos Fritos con Lomo de Aldea y Patatas Fritas

Huevos Fritos con Raxo y Patatas Fritas

Huevos fritos con Centollo

 

PESCADOS EN CARTA                                                          

Merluza de Celeiro al Horno                                                                                   

Bacalao con Tomate Frito de Goiros

Anchoas del Cantábrico

Caldeirada de Raya «Da Costa da Morte»  

                                                                            

CARNES EN CARTA                                                                                    

Mixtura de Lacón y Orella

Raxo do Burgo

Carne Asada con puré de patata

Lomo de Aldea

Chuletón de Vacuno Mayor

                                        

PARA TODO 

Pimientos de Padrón-Herbón

Patatas Gallegas Fritas

Pan y aperitivo

 

POSTRES Y CAFÉ

Cañitas de Carballiño con Crema                                    

Torrija «do Valadouro» (Con helado de vanilla)           

Tarta de Queso                                                                              

Tarta de Santiago                                                                         

Tarta de Chocolate (Con helado de vainilla)                 

Flan de Café

Queso Artesano de Nabiza (Con Membrillo)

Trébol de Sorbetes

Helados

Café de Pota con sus Pecados

Café expreso

Infusiones                                                                                                                                                                        

NEW DISHES

Coristanco Salad

 

Bolled pork´s ear from «VILALBA» 

Lugo´s Bar Oneno style

Stingray stew «DA COSTA DA MORTE»

With potatos and green peas

 

COOKED IN CAULDRON

Octopus «a feira»
Bolled in copper pan and sliced at the moment by our octopus masters

Double octopus «a feira»

Grilled octopus

«Cachelos» galician boiled potatoes kennebek type

Boiled Gammon

Boiled and slyced at the moment, salty as tradition says

Boiled pork ear from «Vilalba»

STEWS

Tradicional galician broth (season only)

Beef tripe with chickpeas

 

SALADS

Coristanco Salad

Orchard salad with Burela´s tunna-fish

Tomato and onion salad with tunna-fish

Anchovies salad

CHEESES

«Da Nabiza» Cheese with Anchovies

«Torta de Cañajeral» Cheese

«EMPANADA» PIES (portion)

Daily made with the better products and baked in our ovens

Tenderloin pie

Cod and raisin Pie

Tuna-fish pie

SHELLFISH

Steamed mussels

Mussels
With the whole flavour from the Rías Baixas, directly from their trays

Mussels in gravy
with olive oil and paprika

Scallops «vieiras» galician style (piece)

Steamet stuary cockles

Grilled «zamburiñas» shellfish

Glams in Gravy

Fried Squid

CROQUETTES

Gammon croquettes

Cod croquetter (6 pieces)

Grab croquetter (6 pieces)

Croquettes assortment 
4 units from each one

Fried calamari
Old Bar Otero style (A Coruña)

OMELETTES & EGGS

Farm eggs with galician kennebek potatoes

«Betanzos» Omelette with ham and potatoes

«Cacheiras» Omelette with potatoes, half underdone

Octopus Omelette

Fried Eggs with Fried Potatoes

Fried Eggs , Minced «Zorza», Fried Potatoes

Fried Eggs, Village Tenderloin, Fried Potatoes

Fried Eggs, Pork Sirloin, Fried Potatoes

Fried Eggs, Crab, Fried Potatoes

FISH IN MENU

Baked «Celeiro» hake

Cod with «Coirós» fried tomato sauce

Cantabrian Anchovies

«Da Costa da Morte» Stingray fish Stew

 MEAT

Gammon and Pork Ear

in Lugo´s «Bar O´neno» style

Raxo do Burgo

Pork sirloin marinated with fried galician potatoes

Village Tenderloin

marinated with fried galician potatoes

Galician Ox Chop

 

TO SHARE

Padrón-Herbón Peppers
some are spicy, the others not

Fried Galician Potatoes 
Kennebec veriety

Bread and appetizer

 DESSERT AND COFFEE

«Carballiño» cream canes

«Valadouro» French toast (Whit VAnilla Ice Cream)

Cheesecake

«Santiago» cake

Chocolate cake

Coffee Pudding

«Da Nabiza» cheese

Sorbets trio

Ice Creams

«Pota» Coffee with Puff pastry cookies

(our speciality. Do not forget to ask for it)

Expresso coffee

Teas

Además...

sep

Preparamos nuestras "pulpadas" a domicilio y en recintos a partir de 50 y hasta 5.000 personas

sep

Disponemos para nuestros clientes de menús especiales para grupos

*Solicítenos información sobre alérgenos

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu navegación más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar