Solo utilizamos productos gallegos de primera calidad.
Los siguientes menús están indicados para grupos superiores a 20 comensales
Menu 1
- Pulpo a Feira con Cachelos
- Ensalada de Tomate, Cebolla y Ventresca
- Mejillones o Zamburiñas (según temporada)
- Tortilla de Betanzos ó Tortilla de Cacheiras
- Chuletón de Vacuno Mayor con Patatas y Pimientos del Padrón
- Torrija do Valadouro con Helado
- Café de Pota y Degustación de Chupitos
- Refrescos y Cervezas
Vinos
- Albariño Gundian
- A ELEGIR ENTRE: Rioja Crianza Ramón Bilbao (Edición Limitada) / Ribera del Duero Crianza Viña Mayor
(Una ración por cada cuatro personas aproximadamente)
59€
Por persona (IVA Incluído)
Menu 2
- Pulpo a Feira con Cachelos
- MEJILLONES O ZAMBURIÑAS (SEGÚN TEMPORADA)
- HUEVOS FRITOS CON CENTOLLO
- DEGUSTACIÓN DE CROQUETAS
- CHULETÓN DE VACUNO MAYOR CON PATATAS Y PIMIENTOS DE PADRÓN
- TORRIJA DO VALADOURO CON HELADO
- CAFE DE POTA Y DEGUSTACIÓN DE CHUPITOS
- REFRESCOS Y CERVEZAS
Vinos
- Albariño Gundian
- A ELEGIR ENTRE: Rioja Crianza Ramón Bilbao (Edición Limitada) / Ribera del Duero Crianza Viña Mayor
(Una ración por cada cuatro personas aproximadamente)
64€
Por persona (IVA Incluído)
Menu 3
- Pulpo a Feira con Cachelos
- Ensalada de Tomate, Cebolla y Ventresca
- Mejillones o Zamburiñas (según temporada)
- Tortilla de Betanzos o Tortilla de Cacheiras
- Bacalao con Tomate Frito de Coirós
- Chuletón de Vacuno Mayor con Patatas y Pimientos de Padrón
- Torrija do Valadouro con Helado
- Café de Pota y Degustación de Chupitos
- Refrescos y Cervezas
Vinos
- Albariño Gundian
- A ELEGIR ENTRE: Rioja Crianza Ramón Bilbao (Edición Limitada) / Ribera del Duero Crianza Viña Mayor
(Una ración por cada cuatro personas aproximadamente)
69€
Por persona (IVA Incluído)