Nuestra carta

El cuidado del producto y el respeto por la gastronomía gallega de merendeiro, hacen de nuestra carta un eslogan «el atajo a Galicia»

productos gallegos primera calidad

PLATOS NOVOS

Caldeirada de Raya «da Costa da Morte»

Con patatas y chícharos

Chorizo «da Fonsagrada» al tinto

Con nuestra crema de patatas

Media de Orella «de Vilalba» Cocida

Como en el Bar O Neno de Lugo

 

NUESTRA CARTA

Pulpo a Feira

Cocido en caldero de cobre y cortado al momento por nuestros maestros pulperos

Doble de pulpo a Feira

Pulpo Braseado

Cachelos patata gallega cocida Kennebec

Lacón cocido
Cocido y cortado al momento, saladiño como manda la tradición

Caldo Gallego Tradicional
solo en temporada

Callos con Garbanzos

Chorizo de Sartén
con patatas fritas

Torta de Cañarejal

Anchoas del Cantabrico

Ensalada da Horta con Bonito de Burela

Ensalada de Tomate, Cebolla y Ventresca

EMPANADAS
(ración)
Elaboradas con los mejores ingredientes y cocidas en nuestros hornos a diario, al estilo de MAURO DURÁN en Vigo.

De lomo

De bonito

De bacalao con pasas

CONCHA
Todo el sabor de las Rías Baixas

Mejillones al vapor

Mejillones en salsa
Con aceite de oliva virgen y pimentón

Vieiras a la gallega

Berberechos de la ría al vapor
Cuando los hay buenos

Zamburiñas a la plancha

Calamares fritos
Al estilo del antiguo Bar Otero (A Coruña)

CROQUETAS CASERAS

De Lacón (6 unidades)

De Bacalao (6 unidades)

De Centollo (8 unidades)

DEGUSTACIÓN DE CROQUETAS
4 uds. de cada variedad

TORTILLAS Y HUEVOS
Huevos de corral y patata gallega variedad Kennebec

Tortilla de Betanzos 

Tortilla cacheiras 

Tortilla de pulpo 

Huevos fritos con patatas fritas 

Huevos fritos con Zorza y patatas fritas 

Huevos fritos con lomo de Aldea y patatas fritas 

Huevos fritos con raxo y patatas fritas 

Huevos fritos con centollo 

NUEVOS PESCADOS EN CARTA

Merluza de Celeiro al horno

Bacalao con tomate frito de Coirós

Mixtura de lacón y orella
con grelos o berzas (según temporada)

Raxo do Burgo
Solomillo de cerdo adobado con patatas gallegas fritas

Carne Asada
Carrillera de cerdo con puré de patata

Lomo de Aldea
adobado con patatas gallegas fritas

Chuletón gallego de vacuno mayor
(500gr)

PARA TODOS

Pimientos de Padrón-Herbón
No seu tempo si, e logo non

Patatas gallegas fritas
Variedad Kennebec

POSTRES

Cañitas de Carballiño con Crema

Torrija «do Valadouro»

Tarta de Santiago

Tarta de Chocolate

Flan de Café

Queso Artesano «da Nabiza»

Trébol de Sorbetes

HELADOS
Elaborados artesanalmente

CAFÉS

Café de pota con sus pecados
(Especialidad de la casa, ¡No deje de probarlo!)

Café expreso

Infusiones

NEW DISHES

Stingray stew «DA COSTA DA MORTE»

With potatos and green peas

Chorizo «DA FONSAGRADA» in red wine reduction

On a bed of creamy mashed potato

Bolled pork´s ear from «VILALBA» 

Lugo´s Bar Oneno style

 

 MENU A LA CARTE

Octopus «a feira»
Bolled in copper pan and sliced at the moment by our octopus masters

Double octopus «a feira»

Grilled octopus

«Cachelos» galician boiled potatoes kennebek type

Tradicional galician broth (season only)

Tripe with chickpeas

Chesese «da Nabiza» with anchovies

Orchard salad with Burela´s tunna-fish

Tomato and onion salad with tunna-fish

«Empanadas» pies (portion)
Daily made with the better products and baked in our ovens.

Tenderloin pie

Tuna-fish pie

Cod with raisin pie

Cockles pie

Mussels
With the whole flavour from the Rías Baixas, directly from their trays

Steamed mussels

Mussels in gravy
with olive oil and paprika

Scallops «vieiras» galician style (piece)

Steamet stuary cockles

Baked «zamburiñas» mollusks

Fried calamari
Old Bar Otero style (A Coruña)

Home-style croquettes

Gammon croquettes (6 pieces)

Cod croquetter (6 pieces)

Grab croquetter (6 pieces)

Croquettes assortment 
4 units from each one

Eggs & omelettes
Farm eggs with galician kennebek potatoes

Fried eggs with fried potatoes

Fried eggs with mince «zorza» and fried potatoes

Fried eggs with village tenderloin and fried potatoes

Fried eggs with pork sirloin and fried potatoe 

«Betanzos» omelette with ham and potatoes

«Cacheiras» omelette with potatoes, half underdone

Octopus omelette

Boiled gammon
boiled and slyced at the moment, salty as tradition says

Galician pork´s ear
in Lugo´s «Bar O´neno» style

Gammon, pork ear and chorizo
with «Cachelos» and vegetables

Pan´s chorizo
with fried galician potatoes

Village tenderloin 

marinated with fried galician potatoes

«Raxo do Burgo» 
Pork sirloin marinated with fried galician potatoes

Galician ox chop (500gr.)

For everything

«Padrón-Herbón» peppers
some are spicy, the others not

Fried galician potatoes 
Kennebec veriety

DESSERTS

«Carballiño» cream canes

«Arzua» soft cheese and quince

«Da Nabiza» cheese

«Valadouro» french toast

«Santiago» cake

Coffee puding

«Orujo» liquor cake

Chocolate cake

Ice creams

HELADOS
Elaborados artesanalmente

«Pota» coffee 

(our speciality. Do not forget to ask for it)

Expresso coffee

Tea

Además...

sep

Preparamos nuestras "pulpadas" a domicilio y en recintos a partir de 50 y hasta 5.000 personas

sep

Disponemos para nuestros clientes de menús especiales para grupos

*Solicítenos información sobre alérgenos

Esta página web utiliza cookies para mejorar tu navegación más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar